Товары по запросу: "технология хлеба кондитерских и макаронных изделий"
В категории "Все товары" такого товара не найдено
Чаще всего в данной категории ищут:
- мастер шоколад
- средство для мытья посуды
- anex sport прогулочный блок
- дрожжевые оладьи выпечка и кулинария
- уцененная бытовая техника
- мельхиоровые столовые приборы купить
- книги о ленинграде художественные
- прыгунки для детей с какого
- смузи для похудения в блендере рецепты
- мир прогулочных колясок
- шьем детский фартук
- мужская вода
- музыкальные инструменты картинки
- ортопедический коврик для детей озон
- трехколесный велосипед самому
- дверь машины
- на сердце наклейка севшая батарейка
- беговел от 2 лет рейтинг
- прокладки медицинские гигиенические
- выращивание кристаллов наборы для детей фикс прайс
Фотоальбом:
Подведены итоги недели цикловой комиссии по специальности «Технология
Специальность: Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий
Специальность: Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Лаборатория «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Самая лучшая профессия. Технология хлеба, кондитерских и макаронных
Демонстрационный экзамен по специальности Технология хлеба
Технолог хлеба: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Комментарии:
ФГОС 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Производить технологические расчеты для новых видов хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
PDF ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Предназначены для подготовки бакалавров по направления 260100.62 «Продукты питания из растительного» сырья и специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обуче-ния. Рецензенты: С.П. Присяжная, д-р техн.наук, профессор; Е.Ю. Осипенко, канд.биол.наук, доцент.
Профессиограмма «19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных
Технологи по производству хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий всегда востребованы на рынке труда. Для данной специальности характерны высокий уровень заработной платы, возможность карьерного роста и трудоустройства на смежные профессии пищевой отрасли, престижность специальности, реализация творческого потенциала. 4.
PDF ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисци-плине «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» предназна-чено для закрепления теоретических знаний и приобретения навыков практи-ческого использования современных методов оценки качества сырья и приго-товления хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
PDF ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обуче-ния. Рецензенты: С.П. Присяжная, д-р техн.наук, профессор; Е.Ю. Осипенко, канд.биол.наук, доцент
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
PDF ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Назначение специальности. Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Обучающийся по специальности ...
Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технолог выпускает изделия из муки, изделия хлебопекарной продукции, работает над расширением номенклатуры, снижает возможности брака, контролирует соблюдение требований ГОСТ, внедряет в производство новые технологии.
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Область профессиональной деятельности: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Настоящий специалист в области технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий - это управленец. Ему необходимы глубокие знания технологических свойств различных сортов муки, сахара, шоколада и т.д., механизма физических, коллоидных, биохимических и микробиологических процессов, протекающих в продуктах на различных стадиях производства.
PDF Описание специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных
Техник - технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий - это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества данной продукции, обслуживанию потребителей.
PDF Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Это специалист, занимающийся разработкой, производством и контролем качества хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, организующий работу структурного подразделения на предприятиях общественного питания.
ФГОС
Производить технологические расчеты для новых видов хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Код и наименование направления подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Уровень образования. Высшее образование - Бакалавриат. Квалификация. бакалавр. Формы и сроки обучения: Заочная: 4.5 года. Информация по образовательной программе.
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Free essays, homework help, flashcards, research papers, book reports, term papers, history, science, politics
PDF Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Организация процесса производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Расчета производственных рецептур. Эксплуатация основных видов оборудования при производстве ...
PDF ТЕХНОЛОГИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения. В методических указаниях приведены методы контроля качества муки, полуфабрикатов и ...
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий — книга автора Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В. Место хранения оригинала - Челябинская областная универсальная научная ...
Презентация профессии "Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий"
Данная презентация рассказывает о специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", которую можно получить в нашем техникуме. Представлена история хлебопечения ...
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий включает совокупность средств, приемов, способов и методов переработки растительного сырья с целью производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Область профессиональной деятельности выпускников:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Free essays, homework help, flashcards, research papers, book reports, term papers, history, science, politics
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технологи, получившие образование в этом направлении, способны организовать процессы производства мучных, сахаристых, кондитерских, макаронных изделий, хлеба и хлебобулочных продуктов ...
Код ОКСО 260202
Код ОКСО 260202 / Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2003 / ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / Производство продуктов питания из растительного сырья / Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Поиск и расшифровка кода классификатора ОКСО 260202.
модуль «производство и технологии»
Модуль «Производство и технологии» Практическая работа № 1 . Разработка и методический анализ практической работы в рамках модуля «Производство и технологии»,6 класс, (тема практической работы по выбору слушателя ...